salle du restaurant l'incontournable Vendeen a Mouilleron le captif

Qui sommes nous ?

Comment est née   L'incontournable vendéen
Comment est née   L'incontournable vendéen

L'incontournable vendéen est né a la sortie du 2ème confinement dans un ancien Courtepaille.

Amoureux de cette région, j'ai voulu au travers de ce restaurant faire une part belle a nos produits locaux et recettes.

Passionnés de cuisine, nous avons choisit de tout faire maison.

De garder cette cuisson au feu de bois a la vue du client qui rend l'expérience incontournable.

Le tout dans une ambiance chaleureuse et cosy.

salle de restaurant de l'incontournable vendéen
salle de restaurant de l'incontournable vendéen

Christophe Grelet

« Le boss !! le chef d’orchestre »


Fort de plus de 20 ans d’expérience dans la restauration, discret mais très attentif aux besoins et attentes de tous les clients, il saura orchestrer votre service de main de maitre. Son seul objectif pour lui et son équipe, vous donnez envie de revenir

Qui sommes nous ?

En cuisine

Mickael et Franck

Sous la houlette de notre Chef Christophe, son équipe et lui-même mettront tous leurs talents pour vous faire déguster leurs recettes faites maison et cuire vos plats au feu de bois à la perfection.

En salle

Sandrine et Marine

Notre équipe de salle aura à cœur de vous faire passer un très bon moment en toute détente.

Un sens de l’accueil hors pair. Toujours de bonne humeur. Ils seront à votre disposition tout au long de votre repas pour vous conseillez et vous satisfaire.

Comment est né

l'incontournable vendéen ?

Réservez votre table

Réserver une table à l'avance pour être sur.

Les groupes de 8 personnes ou plus doivent réserver à l'avance.